Я была на конференции, устроенной букс в Сорбонне!
Сама хотела удостовериться. Действительно, всё что пишется здесь http://www.press-attache.ru/Article.aspx/person/4827 и здесь http://www.press-attache.ru/Article.aspx/news/4587 правда сущая.

Особенно верно про урывочность мышления и паранойю этой букс, как причин её возни с «конференциями».


Первое впечатление? Полёт над гнездом старой стерильной кукушки, потерявшей надежду снести единственное яйцо.


Кто был? Ну, конечно, как всегда, в первую очередь мышиные жеребчики, которым всё равно где быть, но которые нужны этой букс для «крыши» а мышиные жеребчики знают, что при букс – всё гниль психопатки, но настырно крышуют её. Дом престарелых медленно теряющих разум от заумствования.

 
Затем, Пенская – вобла, которая приехала в Саааарбонну! Ведь буксе уж и пригласить-то некого : Прохорова мараться с ней не желает.... А с ПЕНской собралась дюжина копеечной твари, которую насобирали в России. Ведь никто из реально действующих учёных в жизни никогда не приедет к этой букс : все учёные, которые побывали у неё прежде, посмотрели на ЕЁ, на буксову «Сорбонну» и, естественно, плюнули.

Видела ещё пару бомжей : альфонса этой букс и издателя её альфонса – бомжа которого пригласили представить кныыыыыжку альфонса, ибо букс решила покамест альфонса в программе не объявлять. Геллер против. Видно, Арьев с Никольским послали альфонса : слишком позорно издавать его графоманию. Даже за деньги. Нашла теперь букс оголодавшего шаромыжника где-то в Португалии или в Марокко, таких ведь сотни, нищих, завсегда готовых «в Сааааааарбонну» ....


Ещё была горбатая Сконечная (ей-то, как и прочим карлицам, усатеньким, семипудовым..... букс не завидует, как красавицам), ну ей давно втихую дали «короткую докторскую из сорбонны», т.е. возможность административно «защитить» работу, которая позволяет говорить «я доктор Сорбонны», но которую лучше никому не показывать... букс однажды протащила эту работу по административным каналам, чтобы заручиться, через Сконечную, поддержкой московских славистов (последнее не вышло).


Видела конечно «свою в доску чету виролайнен». Ну, у виролайненов сын – психбольной, его надо лечить, а кто же купит лекарств если не «Сорбонна»?...

 
Была, конечно, Юргенсониха. С кем поведёшься, у того и набершься. У Liouby уж, от буксы, – как у буксы, – и глаза внутpь лущат, и рот вниз топырится, и жир на щеках дрожит, даже когда сама Lioubа не движится... короче, смена растёт!

И видела людей, свято не понимающих куда попали, их поймали на удочку. Таких букс вылавливает, через своих, потея годами – т.е. нормальных людей, кто не слышал о подвигах психопатки букс.

 

Ну и, конечно, сама nora buhks – во всей красе!!!!! Мямлит, кривляется, надувает щёки, подмигивает, елозя грудями по кафедре. Привоз! Рыбный лоток с привоза! А от всего этого балагана прёт запашок какой-то плесени, точно драмкружок в психушке, где больные, вырядившись на Новый Год во врачей, хотят в чём-то убедить зрителей : гостей, зазванных через родственников самих пациентов, докторов да санитаров...


Вобщем, обычная схема по которой эта букс-шиза действует второй десяток лет. Как сучка выполняет ритуал : подняла лапу, сделала дело, зарыла и похромала к следующему дереву, готовя новую порцию экскрементов ....


 
Поговорила я, конечно, о подвигах букс, с профессором Жоржем Нива, а потом с профессорами Трубецкими... у них волосы дыбом.
И их можно понять : эдакий Jurassic Parc в стенах Сорбонны!
Президент Сорбонны рвёт и мечет! Ни копейки говорят, не дал на это сборище и сплавляет буксу на пенсию. В ту же канализацию потечёт, конечно, и альфонс, если Песонен не сподобится предоставить asile. букса же вцепилась в место, как утопающий за соломинку. Психопатка! Но всё равно кончит в психушке. http://www.paris-sorbonne.fr/fr/spip.php?article7856
 

Вот такие впечатления от «научной конференции» по культуре... горошка? нет, брюквы или подсолнухов? нет, кажись... ещё чего-то. О ней, конечно, дадут приказ писать на сайтах тех, кого раньше букс пригласила, чтоб «по-научнааааму» всё.
 

Главный совет : ЕХАТЬ! На следующую «конференцию» к букс.
ЕХАТЬ! ЕХАТЬ! ЕХАТЬ!
 
Где ж ещё встретишь такую индюшку в курятнике!
Освидетельствуйте букс, пока не издохла от ожирения мозга ...

 
 
 
 
 
P.S. Bce думают, что я с Ливри. А я вольная птица – вот пришла, всё поглядела, меня никто и не заметил. Нас много – ненавидящих позорницу букс.
Смотрите как бы и вам не влетело, тем кто с буксой ...