Опасная психопатка «профессор» Букс позорит французскую славистику!

Букс психопатка, обезумевшая от неудовлетворённых похоти и гордыни, позорит свой клан, расчитывая исключительно на гордыню «своих» – залог ПОЗОРА своего клана, известного теперь повсеместного. И это только начало ПОЗОРА клана букс.

Цель Букс – продаваться. Она не продалась в самый важный для неё момент, не реализовав качественно 40 лет путанства – не смогла перейти из путан в сутенёрши; конкретно произошли следующие стадии : климакс (2001) – «Смирнов, я старуха Хармса!» (последняя надежда, что Смирнов возьмёт её на место Григорьевой. Не вышло и здесь.) – ПОЗОР букс с Ливри – «кккыыыыынференции», Павловский – скандал в Пушкинском Доме август 2006 (паранойя Букс действует !!! ) – тотальный ПОЗОР = пиздец всем мечтам старой путаны, и, следовательно, бесполезность кунилингусовых инвестиций её альфонса, изгнанного прежде за клевету из Хельсинки.

Conclusion : Разбитое корыто обоих старух.

Но клан должен крышевать ПОЗОР Букс, так как, крышуя её, клан скрывает свой собственный пятилетний ПОЗОР. Клан – последняя надежда букс. И букс предпринимает все усилия, чтобы клан её крышевал как свою : букс ежедневно просматривает все интернетные публикации о ней, отвечает анонимно и клевещет от имени своего альфонса, обзванивает редакции, направляет своих буксят с клеветой...... – словом, занимается самопродажей и клеветой на Ливри по 10-12 часов в сутки и одновременно делает вид, что это её не касается.

Однако, благодаря нашим публикациям и письмам о «Деле Ливри», скрывать ПОЗОР стало невозможно !

И у Букс произошёл сдвиг по фазе. Но она продолжает продаваться: закусила удила. Это рефлекс хронической путаны. И всё вокруг букс пропитывается хроническим путанством, безумеет от гордыни – что лишает людей её клана критического взгляда на себя со стороны. Делает их посмешищем.

Пример 1 : Букс назвалась Набокову деканом славистики Сорбонны, чтобы продаться, и «через него получать гранты в Швейцарии больше Жоржа Нива» Head of the Department of Slavic Studies at the Sorbonne http://listserv.ucsb.edu/lsv-cgi-bin/wa?A2=ind0403&L=NABOKV-L&P=R28368&I=-3 

Пример 2 : её альфонс, изгнанный отовсюду в Европе, Америке, ЮАР и России, продаётся в странах третьего мира (где не все могут проверить правду), как «Профессор Сорбонны» http://www.svobodnaya-gruzia.com/miscell/?p=23-24/07 редакция газеты сообщила – текст прислала Букс от лица альфонса, который так и не понял : букс – конец любой карьеры, чем ближе к букс, тем поганее, тем дальше от букс, тем класснее. курганов единственный попался на тошнотворную старуху букс : у этого помойного пса полное отсутствие рвотного рефлекса. 

Пример 3 : в оплату 5-летнего стукачества и сводничества в «международной деятельности» Самохиной (обыкновенная секретарша [из уродливых бесталанных интердевок – единственных, к кому букс не питает патологической зависти], которой букс доверила связь с Павловским и Пенской под крышей «Сорбонны»), комиссия кандидатской была созвана из своих. Виролайнен приехала якобы из «Академии», т.е. французам виролайнен была подана биксой как «Академик», одна из 40-ка «бессметрных». Читай : «смотрите, французы, какая я! во Франции я не продалась, но в России у меня друзья – академики!» http://www.paris-sorbonne.fr/fr/spip.php?article6307

И никакая виролайнен не «академик»! Просто Пушкинский Дом, где она состоит на жаловании, за неимением денег, получает субсидии от Академии Наук Петербурга.

букс использует банальнейшую технику «маршандизинга» путаны: поразвешивать вкруг себя ярлыки с трёхзначными цифрами; а потом давать понять потенциальным клиентам своей мимикой провонявшей горьким потом девки последней молодости с привоза, надуваясь и изгибая хребет (что букс делает постоянно), глядите, мол, и я среди них, а значит стою сотни, а не трёшку.

Примеры попыток патологической самопродажи непродающейся букс и её буксят можно продолжать до бесконечности.

букс пытается вести себя как «представительница израильской славистики во Франции», продавая своего кузена Хаза<р><н>а. Но израильская славистика (кроме нищих, копеек, как и всюду) открещивается от путаны букс – таких как букс в Израиле сотни. И букс никого не представляет во Франции !!! Крупным израильским учёным, вроде Леоны Токер, букс завидует не меньше, чем Жоржу Нива, Владимиру Трубецкому или Долинину со Старком. И букс клевещет на Токер, также как и на них. Но Токер ей нужна, так как, страдая паранойей, букс боится одиночества, и букс унижается перед Токер, как например, в 2005 перед Жобер, пописывая отзывы на книгу Жобер у Павловского (и издеваясь одновременно над Жобер, «этой самкой подлезшей под Шарикова-страховальщика, pied noir» [цитата букс]) – только ради того, чтобы её, букс, не оставляли одну. Из-за этой психопатологии букс и обратилась, – конечно снова продавая себя как «из Сорбонны», – для клеветы на Анатолия Ливри к интернетно-блоговым интердевкам, жирным семипудовым, усатым, горбатым, не моющимся идиоткам, откровенным дурам-горлодёркам... среди них букс вербует своих буксят, она чувствует себя с ними «среди своих», но и не завидует им : да, она, букс – интердевка, которая продалась удачнее их!

букс хочет продаваться, тогда, когда всем вокруг ясно, что никто её уже не купит, но она с остервенением продаётся – рефлекс старой свихнувшейся путаны, которую никто не бёрет и задаром, сколько бы она не молодилась.

Во всём мире слависты надрываются от хохота, читая «научные стааааааатьи» букс. Тактика букс такова: она приглашает «в Сорбонну» действительно специалистов (которых ненавидит, завидуя им смертельно), а потом, в оплату за приглашение, лезет публиковать вместе с ними «стаааатьи» в сборниках. букс так и говорит когда напьётся : «я пристроила ещё одну стаааааатью!» и смотрит на вас, надувая щёки. То есть букс ПРИСТРАИВАЕТСЯ меж крупных специалистов, покупая себе это место «Сорбонной», а потом продаёт себя, как, якобы, одна из этих специалистов. В 2005 она даже пролезла в «издатели», но после её подвигов, «издательство Сорбонны» у букс отняли. А если бы в Сорбонне более прислушивались к нашим публикациям в 2004, до позора бы дело не дошло – букс надо гнать отовсюду поганой метлой!

«стаааатьи» же букс – сущий позор. Специалисты, читающие сборник, куда букс пролезла, только пролистают пачкотню букс – переписку чужих работ со сведениями из энциклопеций типа «Мифы народов Мира», – пожмут плечами, скажут : «а, это опять букс встряла!», и перейдут к нормальным научным трудам.

За всю свою 40-летнюю «карьеру» букс не написала ни одной литературоведческой книги, не опубликовала ни единой научной статьи, которая была бы общедоступна : букс смертельно боится, что её статьи прочтут не 30-50 «своих», задобренных «Сорбонной», а широкий читатель, или, что ещё ужаснее для неё – посторонний специалист. букс не способна самостоятельно писать тексты более 15 страниц, у букс нет своих мыслей (она только повторяет, надувши щёки, точно разминаясь перед минетом, фразы, которые она нахватала повсюду, вроде «трагедия – это песня» по 500 раз в месяц), букс не способна изъясняться по-русски, также как и по-французски : одной из дополнительных должностей её альфонса является корректура её будущих выступлений на «кккккынференциях». Все специалисты вроде Геллера, Виролайнен, Аверина, Токер, Катто, Ланна (?), Никё (?)... несут ответственность за этот ПОЗОР : за их спинами который год прячется опасная психопатка. букс проскальзывает втихую в славистику, заполучает там место промеж специалистами (права на это место не имея), только для того, чтобы затем сводить счёты со способными красавицами, с талантливыми молодыми людьми, отказавшимся от неё... Например, вот уже шестой год этой психопатке позарез нужно, чтобы Ливри не мог публиковаться и преподавать именно во французской славистике.

букс должна доказать своей промежности, что она – учёный, а Ливри – не учёный, и что она в 2001 году пошла просить место у профессора Конта для Ливри вовсе не надеясь на будущую благосклонность Ливри-манекенщика. И хоть тресни Геллер, виролайнен and C° должны обзванивать коллег, встречаться с ними «для важных разговоров», чтобы удовлетворить либидо психопатки и закрыть путь Ливри, прекрасно, однако, зная, что происходит весь этот позор у всех на глазах, что Ливри опубликует в Берлине, в Москве, или в той же Сорбонне, у эллинистов, и что коллеги, которым клевещут на Ливри не молчат, ох не молчат... а в редакции французских СМИ, предоставляющих трибуну Анатолию Ливри, предпочитают засылать Лупана (подельника Кольдефи). Так сподручнее.

Это ПОЗОР не Букс (психопатке наплевать! У букс броня шизофрении!), но её клана! Этот ПОЗОР становится повсеместным, и каждая новая публикация Ливри – научная, проза, поэзия –сопровождается рассылкой информации на 4-ёх языках о том, что произошло начиная с 2001 года.

Более того :

Сергей Есин, автор предисловия к последней книге Анатолия Ливри уже 3-ий год преподаёт в Литинституте им. Горького «Дело Ливри».

Ницшеведы Швейцарии и Германии, публикующие Ливри по-немецки и по-французски, написали в Сорбонну и проч. о своём недоумении всвязи со звонками, письмами и мэйлами буксят.

Профессор Сорбонны, руководитель докторской Анатолия Ливри обратилась в Президиум по делу клеветы Кольдефи, попавшейся в этот раз с клеветой на Ливри русской переводчице Поля Клоделя.

Алексендр Люсый сообщил, что единственным условием его сотрудничества в «русском журнале» Павловского стал – его отказ продолжать писать о Ливри. Букс и её альфонс семь раз звонили Пенской по этому поводу. букс обзванивает редакции, угрожая, и подкупает критиков от лица Сорбонны (приглашая их на конференции от имени профессоров Брейара и Катто), чтобы те не писали о Ливри, а потом марает на сайтах посвящённых книгам Анатолия Ливри : «о Ливри никто не пишет!».

Владелец «Гелеоса» обратился к российским министрам, которых знает лично. По поводу давления на него : от «Гелеоса» добиваются отказа от публикаций книг ЛИВРИ – ЕССЕ НОМО и ФИЗИОЛОГИЯ СВЕРХЧЕЛОВЕКА.

Профессор МГУ, написавшая предисловие к ФИЗИОЛОГИИ СВЕРХЧЕЛОВЕКА Анатолия Ливри открыто заявила о ПОЗОРЕ французской славистики, и в частности о ПОЗОРЕ славистики Сорбонны.

Из Петербурга сообщили, что Савкин, владелец «Алетейи» получил перез виролайнен деньги, чтобы ни его издательство, ни подведомственный ему журнал «Крещатик» более никогда не побликовали ни стихи, ни прозу Анатолия Ливри. В Москве вынуждены переиздать часть НАБОКОВА НИШЕАНЦА в составе ФИЗИОЛОГИИ СВЕРХЧЕЛОВЕКА, так как почти все экземпляры НАБОКОВА НИЦШЕАНЦА уничтожены, а потому оказались «недоступны по техническим причинам». 

Центр германской филологии, где Ливри получает зарплату исследователя, выразил удивление по поводу отсутствия публикаций Ливри единственно в области французской славистики : последняя публикация во французской славистике Анатолия ЛИВРИ о Набокове-ницшеанце датирована 2002 г. – отправлена в Slavica Occitania до того, как ЛИВРИ послал на хуй свихнувшуюся от похоти букс http://www.slavica-occitania.org/resume.php?arti=239

.........

.................................

То признание (а не самопродажа, как для юродивых буксят), которое должно было прийти к Анатолию Ливри из славистики, пришло отовсюду. К чему только не притрагивается Анатолий Ливри, он достигает успеха в этих областях : философия, эллинистика, германистика, романистика, русская проза, французская поэзия, русская поэзия.....

Сколько лет будет продолжаться ПОЗОР французской славистики, устроенный кланом, крышующим психопатию Букс !?!

Сколько лет будет ещё ПОЗОРИТЬСЯ славистика Сорбонны?!?

Всем известно : Ливри опубликовал НАБОКОВА НИЦШЕАНЦА в 2005 («Алетейя»), то есть воспротивился тому, чтобы его НАБОКОВ НИЦШЕАНЕЦ был разворован психопаткой Букс на «стааааааатьи»; тогда же Ливри отказался спать с букс за продолжение контракта с Сорбонной (свято место <в постели после Бонамура> пусто не бывает – его занял полувековой альфонс, изгнанный за клевету из Хельсинки). После этого Ливри подвергся клевете психопатки букс, опирающейся на свой клан для созыва «кккккыыыынференций», а также клевете альфонса буксы, которому надо было доказать самому себе, что он, якобы, в Сорбонне учителем языка не за кунилингусовые услуги старухе. См. : «я, курганов, не живу с буксой, у меня с ней общий курс ....., скройте правду обо мне, или адвокат Сорбонны вас засудит .......... » www.lebed.com/2006/art4513.htm 

ПРОСТИТУТКА курганов ! Тактика путаны перенятая у букс : угрожать сутенёром, надуваясь, как жаба. Не вышло – в кусты!

Декан Песонен, Вы возьмёте курганова назад, после буксовых подвигов?!? Не хотите ли буксу в привесок?!? Она ведь «давно хотела поработать в библиотеке Хельсинки», читай : «Всюду ославилась. Но в Финляндии меня ещё не знают. Поеду-ка к финским лохам поиграть в профессора Сорбонны!»

Как сообщили слависты из Сорбонны, ненавидящие букс (Мела, Трубецкая, Онри..., ...,), букс боится возвращения Ливри во французскую славистику ещё и потому, что «ЛИВРИ ВИДИТ <ЕЁ> НАЗКВОЗЬ». Поздновато. Надо было думать, когда пыталась лечь под него. Но букс думает промежностью. У неё твёрдая надежда : клан прикроет любое дерьмо букс – даже целый курган дерьма во дворе Сорбонны!

ОК, это известно всем.

Но теперь, в конце 2008 г. Ливри не может публиковать и преподавать именно во французской славистике : клан психопатки букс, – прекрасно, однако, сознавая психопатическую причину своих поступков, – гладит по седой шерсти лобка свою психопатку, чтобы она и её альфонс могли долдонить : «Ливри сумасшедший, графоман, не учёный, ..., .... » – всё то, что выделяет у крышуемой ими Букс, как у павловской суки, гормоны удовлетворённой зависти, заглушая, подчас, зуд неудовлетворённой похоти.

В то время, как все превосходно знают, как запросто, и какими методами, получают доступ во французскую славистику вместе с местами «учителей языка» в Сорбонне ...

Начинается новая кампания 2008 – 2009 гг. http://lebed.com/2008/art5348.htm

Клану букс : звуки надувания щёк и выгибания хребтов сливать в унитаз по адресу : Buhks & Kourganov, 20, rue du Commandant Mouchotte, 94260 St-Mande http://analitika.nl/komentarii_redakcii.htm

Юлия Гранд-Гёль, Лозанна